• 法国华人时尚媒体…>>
  • 坐落在时尚之都巴黎,解读时尚趋势,启发搭配灵感…>>
  • 关注Twippo:微信微博
时尚趋势
Twippo时尚趋势-拂过发梢的春日时尚
Twippo时尚趋势-拂过发梢的春日时尚

天气回暖,最令人兴奋的春天又要来了,春天是只要你想穿没有穿不了的季节,飘逸的轻纱,繁复的混搭,在这样令人心旷神怡的季节你还要顶着沉闷了一冬的秀发吗?田园风的温婉盘发或者简单率真的马尾,发饰都是点睛之笔。今年无论是春季成衣还是高定秀场发饰都充当着重要的角色,时髦不仅是穿搭,让你的发梢也赶上时髦的步伐吧。

春暖花开

春花灿烂永远是不容错过的春季元素,2015的春天以雏菊为代表的小型花朵成为了新鲜的发饰元素,仿若是疾步而来的少女在匆忙中不慎沾上了路边娇嫩的野花,清新的春日自然风迎面吹来。然而富丽堂皇的大型花朵同样没有失去地位,相较于簪花于鬓角旁的热带海岛造型,将花朵簪于脑后简单挽起的发髻,恰好多了一分优雅。

黑纱魅惑

黑纱的神秘感在2015的春季降临,简单的蓬松的鱼骨辫与黑纱相结合,少了小清新的田园风更多了魅惑之感。而发带与面纱相结合的创意新单品将遮面帽的设计转换于发带之上,遮面帽的神秘与发带的轻巧均存的一款单品着实是新亮点。

花样马尾

马尾辫是最简单不过的发型,将马尾辫也玩出花样是2015春季的新趋势,Dior秀场上的异形马尾堪称典范,假发和环扣的运用,将马尾做出如此眼花缭乱的效果,出街回头率绝对百分百。夸张发饰运用于马尾上,长条尾巴状的发饰附于马尾辫上,你能错过这样的发饰吗?

丝巾风情

丝巾是女人最好的朋友,总是在不经意间展示出女人的柔美风情,像穆斯林女人一样用色彩纷呈的丝巾将头发包裹起来,或者是用丝巾包裹住盘好的发髻?这都是丝巾运用于发饰上不错的选择,丝巾风潮再度燃起在这个春季,不要犹豫地翻出自己的丝巾,将风情万种都绑在发梢吧。

童真童趣

卡通形状的发饰给人一种时光倒流之感,仿佛回到了小时候。无论是Dolce & Gabbana的双鱼状发饰还是Valentino的海星贝壳金色发卡,这个春天,把曾经认为缺少时尚意味的发饰都找出来吧,这一季,童真童趣不再是out掉的流行元素。

春意盎然的季节,当你脱下厚重换上这一季最in的春装,不要忘记了你的头发也是要追逐时髦的,从头到脚的时尚才是真时尚,不是吗?

编辑:郑期帆

美编:姜虹伊

责编:钟珂

 

Air Max 90 Classic

(1)

本文发布于:2015-03-02
跟好友分享你的品味
同类型文章
  • 封面

  • (1)
  • 醉过方知酒浓,爱后方知情重,情不知所起,一往而深也