• 法国华人时尚媒体…>>
  • 坐落在时尚之都巴黎,解读时尚趋势,启发搭配灵感…>>
  • 关注Twippo:微信微博
近焦街拍全球街拍精选
Twippo街拍特辑-捕捉2014春夏街拍配饰
Twippo街拍特辑-捕捉2014春夏街拍配饰

每次街拍,我们都努力挖掘好的时尚搭配给大家,不过完整的图片总是会忽略一些美好或糟糕的细节,今天,我们来看看这些出彩的配饰,看看设计师给我们带来了什么好东西or坏东西?

超市的金属篮子也登场啦?你不得不佩服设计师们从生活中获得的灵感呀!

chunxiajiepaipeishi-1.jpg

短袜搭配高跟鞋,不管各大时尚网站如何吹嘘,我真的还是不懂她的美,还是那个重点,你要真穿成这样,还是得长一张好看的脸吧。

chunxiajiepaipeishi-2.jpg

Delvaux于1829年在布鲁塞尔成立,是世界上最古老的奢侈皮具品牌。最近被全智贤在星星里用过之后,开始在国内有了一些名气。品牌设计虽然很低调,不过款式真的是有点老气,年轻女生背了增龄不少哦。

chunxiajiepaipeishi-3.jpg

从去年开始就很火的小怪物皮草挂饰,真的好可爱!一直觉得Fendi已经老了,不过最近的走势真的很凌厉,搭配经典款Peekaboo包再火一把肯定没问题!

chunxiajiepaipeishi-4.jpg

Christian Louboutin的铆钉元素也用了2,3年了吧,这股热潮什么时候会消退呀?今年的彩色铆钉应该还是卖得不错的,试问春夏季谁能抵挡色彩的诱惑呢?

chunxiajiepaipeishi-5.jpg

Prada今年的人脸包,不管怎么看,我还是爱不起来。真心觉得太土了,不管搭配什么衣服都很奇怪。

chunxiajiepaipeishi-6.jpg

Gianvito Rossi,一个不错的意大利品牌,非常值得推荐!U型的高跟鞋女人味十足,想要性感,不用想着露胸露背,露出脚背有一种别样性感哦。

chunxiajiepaipeishi-7.jpg

这位把家里的装饰品也背出来啦!看腻了皮质包包,这种特殊材质可以用来当手包,走在巴黎街头,倒是会收获很高的回头率哦。

chunxiajiepaipeishi-8.jpg

我爱这个骷髅手手环!好有型的设计,喜欢这种无厘头的设计,总是会为深色的装扮带来一丝亮点。

chunxiajiepaipeishi-9.jpg


编辑:张弥

美编:姜虹伊

图片来源:http://www.thefashionspot.com/style-trends/383817-paris-fashion-week-street-style-the-accessories/#/slide/1

Air Jordan XX9 High

(1)

本文发布于:2014-04-06
跟好友分享你的品味
同类型文章
  • 封面

  • (1)
  • 最可厌的人,如果你细加研究,结果总发现他不过是个可怜人。