• 法国华人时尚媒体…>>
  • 坐落在时尚之都巴黎,解读时尚趋势,启发搭配灵感…>>
  • 关注Twippo:微信微博
时尚专栏
Twippo时尚专栏 - 背什么包才适合你上班的那些天!
Twippo时尚专栏 - 背什么包才适合你上班的那些天!

我就喜欢你有选择困难症,而我这里刚好有你需要的信息~

小编身边经常有妹纸来问:这款包包去见客户怎么样,那款包包搭衣服好不好看,有时候干脆几个要求同时都来,帮我推荐一款能出门逛街宫心计装文件开会挤地铁坐男神宝马都能hold住的包!作为Twippo的知心大姐担当,我的心理阴影面积已经不重要,理解万岁,你们强烈要求做一期关于上班一族的包包推荐,这不,我就来了~

入门选它:

MICHAEL MICHAEL KORS

之所以推荐MK,不是因为它长得像某大牌的同款,也不是因为它能百分百满足外貌协会的要求,单纯是因为上班第一个月的工资不用吃土也能如愿买买买!!!平时两百美刀可以拿下,碰到折扣,一百多美刀就是你的了!相比起动辄上万的包包,这款真的是性价比高的了~走过路过不要错过(喂,MK吗?做广告要收费呢~)。包包的内饰布局也比较合理,如果你有轻微的分类癖好,一个夹层刚刚好!

呐,别说我没提醒,不论什么风格的衣服都能找到最契合颜色,刚好如今又流行LOGO包,MK的五金档次看起来也不廉价,背出去还是倍有面子的。 

大容积选它:

Sophie Hulme Albion

按照我的脑洞,真想给这款包取个外号:“机箱包”,外观真的太像电脑机箱了!一个字,大,四个字,又大又方。虽然外观简单了点,但胜在大气!英(腐)国人民可喜欢它了,彭妈妈出访时就收到了英国首相夫人送的这款托特包呢。有了这款包,平常出门放台笔记本电脑都没问题,快和你服装不搭调的电脑包Say Goodbye。

个子高的姑娘提它是没有任何问题的,肩膀要是受得了,还可以背一下。提个醒,如果你不是土豪,背大包包,颜色选大方又百搭的,为的就是好搭配衣服,不抢戏,让它做一个安静的配饰。

像刚刚的款型可能对于亚洲人普遍的小个子,并不太好使,但要言弃还为之过早,小一号也行,这一款就不用拘泥与色彩了,可以往鲜艳的挑,搭配起来也是挺可爱的,即使上班这种严肃的场合也能完成你的每日卖萌任务。三千多就可以入手,比最大的款型少一千软妹币,你说买它好不好(兴奋脸)。

要低调又奢华选它:

Longchamp Heritage

Longchamp的水饺包你们肯定都知道,法国的国名包~几乎人手一只,不过我今天说的不是那款帆布包,是帆布包的奢华升级版!对于上班一族,自然还是挺括有型的皮质包包更适合每天早上赶早瞎折腾。

这款包可受名媛明星的欢迎了,大长腿美人Elena Perminova、Emma Roberts、还有人送“劳模姐”称号的杰西卡·查斯坦,都背着它出门。这三个例子从侧面反映了,这是一款全年龄段的包包,年轻小姑娘到御姐都适合。如果你愿意投资,好好养护,背到老没问题。

要新潮选它:

Loeffler Randall Work Tote 

还记得原来我给你们推荐的便宜又好看的Loeffler Randall-rider(骑士包)不?今天推荐Loeffler Randall的托特包,一样好用又实在。和Sophie Hulme在外观上有点点雷同,都是方形,但是比较起来,外观相对较低调,至少五金没有那么任性的发着光。另外,这一款方脸加了个“盖子”,不习惯别人能一眼看到你包包里装了什么的话,可以挑这一款。

包包的边上有一圈铆钉样的装饰,风格独特,可能更适合追求新潮玩意的年轻人,如果你穿着老气横秋的工作服来一款这样的包,真的有些不敢想象。

宫心计选它:

Coach Swagger

今年火得不要不要的包,Coach Swagger,一改Coach之前妈妈派作风,专攻少女心,总结来说就是模样美,出身正!虽然我知道某宝上仿造的挺多的,但没有这么一个街拍爆款,一个人人都知道的大众脸!你怎么在办公室和其他Drama Queen斗逼格?!

这一款虽然有Mini版选择,但作为良心推荐,还是大点的好。Mini版对于上班一族来说,就只能玩玩而已,真的抓瞎起来,最后发现只能放串钥匙。平日里下班还有精力再去逛街的,大衣穿好,包包挽上,就很有气质了。

懒得看就选它:

Celine Trapeze bag

刚刚已经说了五款包包了,如果你的选择困难症已经范了,那我只能帮你到这儿了:Celine Trapeze bag。诶……虽然我知道这款包已经有点年岁了,但我真的不是随便拿出来凑数的。被称为IT bag那么多年,如今还能在街头追踪到它的身影,这还不是推荐它最好的原因吗?

Celine的包包内饰一直都不是重点,大家买的就是那简单实用的外观。想要低调,它可以给你一个全黑的配色,想要高调示人,你总能找到一个意想不到。不想动脑筋一个个对比,刚好你又是个壕,直接简单粗暴的入手Celine的包,能装很多东西又能装逼,听说明年性冷淡风要狗带了,那你就选个色彩鲜艳些的,反正不吃亏。

要极简选它:

VICTORIA BECKHAM LIBERTY TOTE

想要买贝嫂的包,别带太多个人欲望去,你想要时髦的色系,贝嫂不能给你个痛快,想要完美的内饰,这款包绝不是首选。但你就是想要一款极简还希望突出你的女Boss气质的包,不看贝家真是你吃亏。不信你看刚才的,女魔头都背的是贝嫂的包包。

这款包的最佳代言人就是贝嫂她自己了,平日里工作带孩子都是这么一款托特包,适用的场合还是很多的。包包里还有2根皮带,连接后方便锁住包口,也可以由此将包包整理出另外一个形状,看起来就好像多了一个夹层一样。佩戴这款包穿衣服不用怎么花心思,平日里穿工作里的铅笔裙、牛仔裤、小西装都能搭配。

看了这些包,应该能满足你们了吧~要是再提要求?!瞧把你惯着,只能下次带你上天去咯~

编辑:Kaye L.

美编:叶陶磊

责编:张弥


1451584673631332.jpg


Air Max 1 Ultra Essential

(1)

本文发布于:2016-01-01
跟好友分享你的品味
同类型文章
  • 封面

  • (1)
  • 大家新年快乐!